Forum

Bagaimana memulainy...
 
Notifications
Clear all

Bagaimana memulainya?


raniajanuarik
Posts: 1
Customer
Topic starter
(@raniajanuarik)
New Member
Joined: 5 months ago

Aku masih bingung caranya milih barang-barang yang aman dan nggak ngerusak bumi. Step awal yang harus dilakuin apa sih? Aku udah mulai sih beli sedotan stainless tapi untuk langkah kedepannya gimana ya? Mungkin ada yang punya tips? Thank you hihi

1 Reply
Sparkling Bouquet
Posts: 1
(@sparkling-bouquet)
New Member
Joined: 5 months ago

Halo ka rani, topik ramah lingkungan memang sedang banyak diperbincangkan dan mulai diterapkan. Produk ramah lingkungan sudah semakin banyak dan bisa di beli dengan mudah. Produk ramah lingkungan tersebut umumnya tidak mengandung bahan yang berbahaya bagi lingkungan dan bisa hancur dengan mudah apabila dikubur di dalam tanah. Ternyata saat ini juga sudah ada banyak perumahan yang mengutamakan penggunaan produk yang ramah terhadap lingkungan. Saat  memilih sebuah rumah, alangkah baiknya apabila kaka memilih properti yang berbasis ramah lingkungan atau eco-friendly. 

 

Semoga masukan ini bisa membantu 

Reply
Share:
Shopping Cart